关闭
首页  »  喜剧片  »  地球之夜
地球之夜海报下载
主演:
薇诺娜·瑞德,吉娜·罗兰兹,Lisann
备注:
HD
分类:
喜剧片   电影
导演:
吉姆·贾木许
地区:
法国
年份:
1991
时间:
2022-08-08 13:08:22
立即播放
评分:
在线播放,无需安装播放器
量子云
无需安装任何插件
HTTP下载
集数 操作
迅雷下载选中文件
可能喜欢
剧情介绍
本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车…… 巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。 …… 本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。欢迎在线观看由薇诺娜·瑞德,吉娜·罗兰兹,Lisanne Falk,阿明·缪勒-斯塔尔,吉安卡罗·埃斯波西托,罗茜·佩雷兹,理查德·伯斯,伊萨赫·德·班克尔,碧翠斯·黛尔,帕斯卡尔·恩佐济,罗伯托·贝尼尼,保罗·博纳切利,马蒂·佩龙帕,卡里·瓦纳宁,萨卡里·库斯曼嫩,Tomi Salmela,Eija Vilpas,Jaakko Talaskivi等主演的电影《地球之夜》,迅速影视- 最新电影,最新电视剧第一时间更新,最好看的电影电视剧推荐第一时间为您提供《地球之夜》百度云在线观看和百度网盘下载,如果您喜欢《地球之夜》请把地址收藏起来或者分享给的朋友们!
  • 排行榜
  • 同主演
  • 同导演

加载中